Вы можете заказать звонок и наш оператор
свяжется с вами в ближайшее время

Инструмент Hazet уже в продаже!

Гаечные ключи, которые постоянно срываются из-за того, что их губки износились всего через пару недель интенсивной работы. Отвертки, шлицы которых ломаются и соскальзывают – стоит только приложить немного больше усилий.

Знакомая картина? Нет?! Значит, скорее всего, вы работаете с высококачественным, надежным и долговечным инструментом Hazet!

Немецкая компания Hazet входит в число мировых лидеров по производству ручного слесарного, динамометрического, пневматического и специального инструмента, инструментальных тележек и другого оборудования для оснащения мастерских, производственных участков по ремонту и обслуживанию транспорта, машин и механизмов.

Практически вся линейка продукции выпускается Hazet на собственных заводах в Германии. Благодаря этому инструменты и оборудование прекрасно выдерживают самые жесткие условия эксплуатации, не изнашиваются и не ломаются даже спустя несколько лет интенсивной работы.

Можно сказать, что инструмент Hazet – это наглядное воплощение немецкого качества.

В этом году компания Hazet вывела на мировой рынок широкую линейку новых товаров: гайковертов, дрелей, зачистных машинок, инструментальных тележек, отверток, ключей, съемников и других инструментов. В результате в официальный каталог компании вошло более 5000 наименований продукции.

Помимо ежегодной программы для промышленности и автосервиса, в этом году Hazet подготовила отдельный пакет предложений для предприятий, чья деятельность связана с обслуживанием большегрузного транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники.

На российском рынке новинки и весь спектр продукции немецкой компании представляет WiederKraft – авторизованный дистрибьютор Hazet в России.

На сайте компании WiederKraft, посвященном линейке Hazet, можно получить всю необходимую информацию о торговой марке и скачать новые каталоги продукции на русском языке:

  1. «Каталог Hazet на 2017 год»
  2. «Каталог ручного и специального инструмента для ремонта и обслуживания грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники Truck/CV Special02017»
  3. «Каталог специальных предложений Hazet для предприятий промышленности и автосервиса Hazet Special Worldwide-2017».