Вы можете заказать звонок и наш оператор
свяжется с вами в ближайшее время

Итоги выставки AUTOMECHANIKA-2016

15-17 марта в Санкт-Петербурге прошла выставка Automechanika. Automechanika является глобальным выставочным брендом, созданным Messe Frankfurt Exhibition GmbH и охватывающим 13 стран мира.

В этом году выставка проходила совместно с Петербургской Технической Ярмаркой, выставкой Hi-Tech и международной конференцией PIAC/Autoprom Russia, специализирующейся на автомобильной отрасли.

Благодаря единовременному прохождению мероприятий в рамках одного пространства возникла уникальная площадка для обмена опытом между представителями самых разнообразных технологических сфер, а также для установления новых и перспективных деловых контактов.

На мероприятии компанией WiederKraft была представлена продукция инструментальных брендов Hazet, Custor и Bovidix, металлическая мебель Ferrum, переносные высокопрочные лампы Проводник, а также уникальная клеевая система Q-Bond.

Выставляясь на Automechanika впервые, наша компания сразу привлекла внимание множества посетителей выставки – от увлеченных тематикой любителей до настоящих профессионалов своего дела. И это неудивительно – высокий профессионализм представителей компании и изобретательный подход к организации стенда мало кого оставляли равнодушным.

Стенд WiederKraft привлекал посетителей, в первую очередь, богатой и яркой выкладкой продукции – мало кто мог пройти мимо сверкающих от инструмента ложементов Custor, необычных мультибоксов Bovidix и не нуждающегося в представлении инструмента Hazet, а увлекательные презентации необычных свойств ламп Проводник и клея Q-Bond, проводимые нашими сотрудниками, почти никого не оставили равнодушным. Важно отметить, что наше выставочное пространство было организовано с помощью многофункциональной металлической мебели Ferrum, без которой было бы трудно представить столь удобное размещение представляемой нами продукции.

Помимо сотрудников WiederKraft на выставке также присутствовали представители компаний Ferrum и Проводник. Их превосходные знания своей продукции и деловая хватка вкупе с внимательным подходом наших сотрудников позволили привлечь внимание заинтересованных профессионалов к нашей продукции и обзавестись многообещающими деловыми контактами.

Выставка оставила после себя множество позитивных впечатлений как в профессиональном разрезе, так и за его пределами. Компания WiederKraft хотела бы поблагодарить всех посетителей нашего стенда за проявленное внимание. Встретимся на Automechanika-2017!