Вы можете заказать звонок и наш оператор
свяжется с вами в ближайшее время

Как закрепить детали для сварки в ограниченном пространстве?

Как закрепить детали для сварки в условиях ограниченного пространства? Когда использовать стандартные сварочные зажимы нет возможности?

Для того, чтобы сварщикам и автослесарям не приходилось тратить время и силы, решая эту задачу, компания HAZET разработала уникальный кузовной микрозажим HAZET 752-10.

Микрозажим  HAZET 752-10 предназначен для использования при сварки и других кузовных работах. Главное достоинство микрозажима – возможность соединить с его помощью свариваемые детали в предельно ограниченном пространстве.

Другие сварочные зажимы обладают большими габаритами, и не позволяют проводить работы более компактно. Например, практически не представляется возможным закрепить инструмент на откосах или проемах дверей автомобиля, в местах закрытия дверей, стыка деталей и в других труднодоступных местах.

Микрозажим  HAZET 752-10 является исключением. Он позволяет скрепить детали, готовые для сварки легко и быстро, в любом положении и в предельно малых пространствах.

HAZET 752-10 можно назвать миниатюрным: длина – всего 92 мм, при весе 120 грамм. При этом внутренний латунный винт обеспечивает максимально точную регулировку и мощный прижим. А корпус зажима выполнен из прочного алюминиевого сплава.

Характерной особенностью устройства может считаться прямолинейное   перемещение подвижной губки, что позволяет монтировать и зафиксировать зажим всего одной рукой. Максимальный захват – 12 мм, чего вполне хватит для скрепления двух металлических листов в диапазоне от 1 до 5 мм.

HAZET 752-10 можно использовать не только при сварочных работах, но также и в любой ремонтной или конструкторской деятельности, в качестве мини-тисков, пассатижей и т.д.