Вы можете заказать звонок и наш оператор
свяжется с вами в ближайшее время

Семинары по оборудованию WiederKraft в Уфе и Самаре

23 го и 25 го сентября 2012 года компания WeiderKraft RUS провела семинары в Уфе и Самаре.

Ни для кого не секрет, что в последние годы уделяется особое внимание правильной организации рабочего процесса на малярно-кузовном участке, т.к. от правильно выстроенного технологического процесса зависят не только комфортные условия труда и скорость выполнения работ, но и итоговая прибыль, как работников, так и организации в целом. Этому и была посвящена тема семинара.

Генеральный директор, Станислав Куприн, выступил с презентацией о нюансах правильной организации рабочего процесса на малярно-кузовном участке, которая была основана на одном из реализованных проектов. Он рассказал о разделении рабочих зон на участке, о видах применяемого оборудования на СТО, а также об основных вопросах, на которые необходимо обращать внимание при выборе оборудования и его размещении в рабочих зонах.

Поскольку услуги по проектированию рабочих помещений для всех заказчиков у компании WiederKraft являются бесплатными, на вопросы участников из зала Станислав Куприн отвечал почти час.

Кратко были затронуты вопросы о конструктивных отличиях и специфике размещения Гидравлических подъемников (двухстоечных, четырехстоечных, ножничных, и заглубляемых) ОСК и Постов подготовки, вспомогательного оборудования, а так же подробно рассмотрены технические возможности стапелей Финской компании Autorobot, которая зарекомендовала себя на Российском рынке, как наиболее удобные и функциональные в работе системы, при не высоких ценах.

Так же, среди участников семинара, были разыграны сертификаты на скидку 25% на Окрасочно-сушильную камеру WDK-200 и стапель Autorobot B30 (Новинка от Финских партнеров, которая была впервые показана на выставке во Франкфурте в 2012 году). Проведение данных семинаров показало, что вопросы о правильном планировании рабочих зон является актуальным для всех сотрудников СТО (как для руководителей, так и для сотрудников).

Компания WiederKraft планирует и в будущем проводить подобные мероприятия в других городах.