0
0 руб.

Вы можете заказать звонок и наш оператор свяжется с вами в ближайшее время

НОВИНКА — клей Q-Bond

Внимание!
Компания «Видеркрафт РУС» стала единственным в России официальным дистрибьютором новейшей клеевой системы Q-Bond. Это инновационная технология ремонта, завоевывающая популярность по всему миру, позволяет устранить повреждения практически на любых материалах. Идеально подходит для быстрого и крепкого ремонта бамперов, юбок, порогов и прочих автомобильных деталей.
Презентацию нового продукта провел представитель завода из Португалии Пауло Алвес, он не только рассказал о преимуществах клея, но и наглядно продемонстрировал его свойства.

Свойства:
Q-BOND состоит из двух основных компонентов: клеевого компонента и гранулированых наполнителей, которые обладают укрепляющими и заполняющими свойствами. Такое сочетание обладает качеством уникального склеивания, наполнительными свойствами, что делает ремонт вышедших из строя деталей, отверстий и трещин очень быстрым и экономичным. Отремонтированные поверхности можно сразу же шлифовать и красить.
Данный состав работает со многими типами материалов, за исключением полиэтилена и гибкого полипропилена.
Система состоит из 3 продуктов:
— Клеящий материал на основе цианоакрилата — 2 шт. вес 17 грамм;
— Гранулированный усилитель из серых гранул — 1 шт. вес 25 грамм;
— Гранулированный усилитель из чёрных гранул — 1 шт. вес 30 грамм;

Указания по применению:
Ремонтируемый участок должен быть сухим и чистым.
Для склеивания деталей из резины и неопрена используйте только клеящий материал на основе цианоакрилата. Нанесите несколько капель на одну из поверхностей, прижмите и сделайте выдержку 10 секунд.
Для склеивания и ремонта пластиковых деталей (заделывания отверстий и трещин) используйте порошок черного цвета. На место ремонта необходимо насыпать порошка, а затем нанесите клеевой состав. Подождите 3 секунды. Повторяйте эту процедуру столько раз, сколько будет нужно, пока клей не заполнит отверстие до краёв детали.
Для склеивания и ремонта металлических деталей повторите вышеописанную процедуру, но используйте порошок серого цвета.
Важно: Q-BOND — следует наносить в небольших количествах, чтобы материал полностью полимеризовался. При нанесении клея толстым слоем процесс полимеризации замедляется.
Рекомендуем. При склеивании отдельных деталей необходимо создать фаску в ремонтной области. При работе с металлическими поверхностями необходимо для лучшей адгезии сделать риску.

Общие свойства:

 Цвет: Прозрачный, черный или серый
 Плотность (при 23°C): 1,07 г/мл
 Температурный режим действия: От -50°C до +180°C, при смешивании с гранулированным  усилителем
 Предел прочности: 37-32 Н/мм2
 Прочность на сдвиг: 14-22 Н/мм2
 Срок хранения (при 20°C): 24 месяца
 Предельное давление  в  отверстиях диаметром 6 мм: 50 бар
 Герметичность при ремонте: Полная
 Устойчив к следующим  веществам: Масло, бензин, вода, аккумуляторная кислота и все жидкости,  используемые в автомобилях и гидросистемах