Вы можете заказать звонок и наш оператор
свяжется с вами в ближайшее время

Ремонт «Виллиса» с помощью набора кузовщика WDK-87110

Восстановление геометрии кузовных и силовых элементов автомобиля – не простая задача. Особенно, когда речь идет о таком раритетном экземпляре, как «Виллис» (Willys) 1944 года! Однако, решить ее не составит труда, если у Вас есть набор гидравлических инструментов WDK-87110 компании WiederKraft.

Профессиональный набор гидравлического инструмента WDK-87110 предназначен для устранения повреждений и восстановления геометрии кузовных и силовых элементов автомобилей, а также – промышленных и строительных металлоконструкций.

Наглядным примером эффективной работы гидравлического набора WDK-87110 может служить выправка силового элемента конструкции армейского автомобиля Willys (Ford GPW), который был выпущен в США в 1944 году.

Напомним, что автомобиль повышенной проходимости Willys («Виллис»), выпускавшийся во время Второй мировой войны, широко использовался войсками союзников и поставлялся по ленд-лизу в Красную армию.

Не трудно догадаться, что конструкция армейского внедорожника отличается повышенной прочностью и надежностью. Так что восстановить геометрию поврежденного силового элемента (в данном случае – поперечины, которая играет роль опоры для задней части коробки передач) с помощью кузовного инструмента, рассчитанного на современные гражданские автомобили, едва ли получится. Однако, гидравлический набор WDK-87110 успешно справился с этой задачей. Впрочем, это не удивительно!

Набор кузовщика WDK-87110 обеспечивает тяговое усилие 10 тонн при расширении, фиксации, сжатии.

В состав набора входит ручной гидравлический насос, 10-тонный гидроцилиндр, комплект удлинителей и насадок, которые в процессе работы выполняют функции упоров и захватов. Все инструменты в наборе гидравлики #WiederKraft WDK-87110 выполнены из высокопрочного металла, обладающего необходимой жесткостью и стойкостью к ударам, механическому износу.

Гидронасос, которым комплектуется набор, уже заправлен маслом. Таким образом, набор кузовщика WDK-87110 можно использовать сразу – без дополнительных расходов на заправку насоса.

Важным преимуществом набора является продуманная конструкция разъемов. Благодаря этому, все соединения можно надежно затянуть от руки – без использования инструмента.

Кроме того, все разъемы оснащены специальными клапанами. Это предотвращает вытекание масла даже при отсоединенных разъемах.

Комплект удлинителей позволяет нарастить длину гидроцилиндра до 192 см.

Набор поставляется в прочном металлическом кейсе, что обеспечивает удобное хранение и транспортировку гидравлического кузовного инструмента.

Кузовной набор WDK-87110 позволяет решать широкий спектр задач по восстановлению и ремонту силовых элементов легковых автомобилей, внедорожников, грузового автотранспорта, кузовных, жестяных и рихтовочных работ, а также – металлоконструкций.

Приобрести гидравлический набор WDK-87110 с доставкой по России можно на официальном сайте компании WiederKraft.