Вы можете заказать звонок и наш оператор
свяжется с вами в ближайшее время

Гайковерт WiederKraft WDK-716

Весна – горячий сезон для автосервиса. Автомобилисты массово меняют резину, и работники шиномонтажей трудятся не покладая рук. Нагрузки возрастают настолько, что ломается и выходит из строя даже казавшееся надежным оборудование. Что делать? Терять клиентов, которые явно не станут ждать, пока доставят новый инструмент?!

Избежать ситуации, когда инструмент ломается в самый ответственный момент, позволит пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716, разработанный компанией WiederKraft.

Пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716 – это профессиональный инструмент, предназначенный для интенсивной работы с высокой нагрузкой. Он оснащен двойным ударным механизмом Twin Hammer, который позволяет работать с любыми – как жесткими, так и мягкими резьбовыми соединениями.

При весе всего 2,6 кг, гайковерт обеспечивает усилие 1015 Nm. Как показывает опыт эксплуатации в автосервисах и промышленных предприятиях, этот инструмент прекрасно справляется даже с самыми приржавевшими, застарелыми соединениями.

Гайковерт выпускается в полностью металлическом корпусе и не боится ни падений, ни ударов. Это действительно надежный, неубиваемый инструмент, который будет исправно работать даже при полном отсутствии квалифицированного технического обслуживания!

Пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716 способен сохранить работоспособность даже после нескольких лет эксплуатации в самых тяжелых условиях. В этом легко убедиться, посмотрев новое видео на канале компании WiederKraft в YouTube.