Как убрать вмятину на кузове без покраски?

Пневматический обратный молоток с вакуумной присоской WiederKraft F001 позволяет быстро выправлять вмятины на любом участке кузова автомобиля. Данная технология не нарушает лакокрасочное покрытие – в отличие от многих других методов кузовного ремонта.

устранение вмятин на двери автоРаботать с пневматическим молотком обратного действия WiederKraft F001 очень просто. Достаточно подключить инструмент к сжатому воздуху и приставить присоску к предварительно очищенному участку кузова. За счет эжекции под присоской возникает вакуум, что обеспечивает ее надежное присоединение к ремонтируемой поверхности.

устройство для выпрямления вмятин WiederKraft F001На стержне молотка помещена специальная подвижная гиря, с помощью которой и производятся вытягивающие удары. Для работы необходимо взяться одной рукой за рукоятку молотка, а другой – за гирю, форма которой обеспечивает надежный захват.

Удары наносятся по направлению от кузова к ударной площадке на конце рукоятки молотка. В результате создается усилие, которое вытягивает деформированную поверхность – аналогично тому, как если бы удары наносились с обратной стороны вмятины.

Данный способ позволяет выправлять вмятины без разборки кузовных элементов, приварки скобок, сверления, снятия внутренней обшивки или обивки.

Таким образом, нет необходимости покупать клипсы обшивки и другие расходные материалы, восстанавливать лакокрасочное покрытие. При этом экономятся не только средства, но и время на выполнение дополнительных работ.

Вакуумный пневмомолоток WiederKraft F001 отличает простая и надежная конструкция. Он изготовлен из инструментальной стали (общая длина молотка 670 мм), и оснащен вакуумной присоской (диаметр 150 мм) и штуцером с быстроразъемным соединением для подключения сжатого воздуха.

Заказать пневматический обратный молоток с вакуумной присоской F001 с доставкой по России Вы можете на нашем сайте.