Вы можете заказать звонок и наш оператор
свяжется с вами в ближайшее время

Новинка! Ложементы с инструментом CUSTOR!

CUSTOR – новый бренд на Российском рынке от тайваньского лидера в производстве инструментального оборудования. Производство сертифицировано по ISO 9001, инструмент официально поставляется на оборонные предприятия и государственные учреждения Тайваня. Качество продукции соответствует требованиям международных стандартов DIN, ANSI, а также превышает требования ГОСТ РФ. В производстве используется только высококачественная инструментальная сталь с индексом твердости 45-65 HRC, что позволяет позиционировать инструмент как наиболее подходящий для ежедневной эксплуатации в режиме повышенной нагрузки. Высококачественное хромовое покрытие защищает инструмент от коррозии на протяжении всего срока службы.

Ложементы могут быть использованы для укомплектования инструментальных тележек Wiederkraft WDK-707, WDK-909, а также любых верстачных ящиков и телег производства Ferrum. Ассортимент ложементов включает в себя множество видов различного инструмента, который позволит заполнить выдвижные ящики согласно вашим потребностям.

Наборы инструментов CUSTOR размещены в 2-х компонентных ложементах Visual-Control-System (VCS). Благодаря оранжевому сигнальному цвету достаточно одного взгляда, чтобы увидеть, все ли инструменты на месте. VCS компании CUSTOR гарантирует абсолютный контроль над инструментом и высокий уровень организации труда и безопасности.

Custor pro-1