Пневмотрещотка HAZET 9020P-2: маленькая, но сильная!

В авторемонте нередко возникают ситуации, когда при откручивании соединений в ограниченном пространстве нет возможности работать стандартным инструментом. Специально для решения таких ситуаций немецкая компания HAZETразработала линейку инструмента, который оптимально подходит для ремонта и обслуживания автомобилей. Одним из таких инструментов является мини-трещотка HAZET 9020P-2.

Немецкая компания HAZET является официальным поставщиком инструмента для автозаводов Audi, BMW, Mercedes, Porsche, Skoda и их дилерских станций. Так что не вызывает сомнений, что HAZET – это действительно лучшее решение при выборе инструмента для любого автосервиса или станции техобслуживания.

Мини-трещотка HAZET 9020P-2 разработана для производства работ, которые не удается выполнить с помощью стандартного инструмента. Длина трещотки – всего 15 см. Но, не смотря на компактные габариты, она обеспечивает крутящий момент до 40 Nm.

Усилие при затягивании или откручивании резьбового соединения может быть увеличено еще на 20 Nm – если дополнительно подтянуть соединение, действуя пневмотрещоткой, как обычным трещоточным ключом.

Пневмотрещотка HAZET 9020P-2 оснащена поворотной муфтой для выпуска отработанного воздуха. Муфта свободно поворачивается на 360 градусов, что позволяет направить поток воздуха в любом направлении.

Пневмотрещотка HAZET 9020P-2Пневмотрещотка HAZET 9020P-2 набор инструментов

Таким образом, нет необходимости менять положение трещотки, чтобы выходящий под напором воздух не бил в лицо. Для этого достаточно повернуть в нужном направлении муфту. При работе в ограниченном пространстве это особенно удобно.

Переключение на откручивание и закручивание можно производить одной рукой. При этом скорость вращения регулируется плавно.

Пневматическая трещотка HAZET 9020P-2 имеет полностью закрытую головку, что предотвращает попадание в механизм стружки, опилок, пыли.

Трещотку HAZET 9020P-2 также отличают низкий уровень вибрации. Она оснащена теплоизолированной рукояткой.

Данный инструмент поставляется как отдельно, так и в наборах HAZET 9020P-2/24. В состав набора входят торцевые головки на ¼” различных типоразмеров, головка с удлинителем, биты со шлицами: плоским (PL), крестообразным (PH), «звездочка» (TORX).

Остается добавить, что пневматическая трещотка HAZET 9020P-2, равно как и другой инструмент, выпускаемый под этим брендом, производится в Германии – на собственных заводах компании HAZET. Так что настоящее немецкое качество, надежность и долговечность гарантированы!