Вы можете заказать звонок и наш оператор
свяжется с вами в ближайшее время

Убийца голограмм. Полировальная машина с эксцентриком WDK-Stinger21

Устали бороться с голограммами? Стремитесь повысить скорость и качество полировки? Хотите привлечь больше клиентов в малярно-кузовной цех? Пригласите в свою команду полировальную эксцентриковую машину WDK-Stinger21, разработанную компанией WiederKraft!

WDK-Stinger21 фото 1WDK-Stinger21 – это настоящий убийца голограмм! Машина позволяет быстро и с высочайшим качеством выполнять финишную полировку. При этом нет необходимости использовать пасты, скрывающие дефекты обработки лакокрасочного покрытия (обычно, до первой мойки). WDK-Stinger21 устраняет голограммы раз и навсегда!

Следует напомнить, что в сфере авторемонта голограммами называют радужные, переливающиеся на солнце разводы в виде концентрических кругов и эллипсов. Они остаются на кузове автомобиля после полировки и жутко раздражают, как владельцев машин, так и самих автомаляров.

По виду эти пятна и разводы напоминают голографические знаки подлинности продукта. Откуда, собственно, и возникло название.

насадка для машинки WDK-Stinger21Причиной появления голограмм являются мельчайшие круговые риски или, проще говоря, царапины, которые оставляет вращающийся полировальный диск. Так что избавиться от этого дефекта не помогут ни тряпка, ни мыло, ни обезжириватель.

Особенно сложными для полировки являются автомобили, окрашенные в черные или темные тона – на них голограммы наиболее заметны.

В автосервисах для борьбы с голограммами применяют различные средства. Например, специальные антиголограммные пасты. Однако, для того, чтобы профессионально работать с такими составами, автомастер должен обладать опытом и высокой квалификацией. В противном случае (достаточно спутать последовательность применения паст, неверно выбрать полировальный диск или просто работать в запыленном помещении) можно нанести новые круговые риски. Да и стоят все эти мелкоабразивные пасты не так уж дешево.

Иной раз мастера пытаются хитрить и наносят на кузов толстый слой пасты, который просто скрывает все дефекты полировки. Правда, после двух-трех моек голограммы обязательно вылезут наружу и клиент, когда его машине снова потребуется ремонт или покраска-полировка, скорее всего, выберет уже другой автосервис.

WDK-Stinger21 в работеПо-настоящему эффективным средством полировки без голограмм является использование эксцентриковых полировальных машин.

В отличие от обычных ротационных полировальных машин, которые обеспечивают только круговые, осевые движения полирующего диска (что, по сути, и ведет к образованию голограмм!), машины с эксцентриковым механизмом придают диску еще и орбитальное движение.

Таким образом, полирующий диск не только вращается вокруг своей оси, но также совершает возвратно-поступательные движения. В результате, голограммам просто неоткуда взяться!

Одной из лучших моделей полировальных машин с эксцентриком, представленных сегодня на российском рынке, является WDK-Stinger21.

WDK-Stinger21 в работе фото - 2Электрическая полировальная машина нового поколения с эксцентриком WDK-Stinger21 исключает появление голограмм и обеспечивает высокое качество финишной обработки поверхности за один проход.

Вращательно-орбитальные движения и оптимальные технические характеристики WDK-Stinger21 позволяют избежать перегрева обрабатываемой поверхности даже при интенсивной работе.

WDK-Stinger21 регулировка инструментаС помощью WDK-Stinger21 можно выполнить обработку поверхности быстрее и за меньшее количество проходов – по сравнению с большинством ротор-орбитальных полировальных машин других производителей.

WDK-Stinger21 отличают: малый вес, низкий уровень вибрации и шума, простое и удобное управление. Плавный старт предотвращает разбрызгивание полироли.

Рабочая скорость WDK-Stinger21 регулируется в диапазоне от 2000 до 4500 оборотов в минуту. При этом встроенный датчик нагрузки обеспечивает постоянную скорость вращения при изменении усилия на машинку.

Производителем и поставщиком полировальных машин с эксцентриком WDK-Stinger21 на рынке России и стран СНГ является компания WiederKraft.

Приобрести полировальную машину с эксцентриком WDK-Stinger21 и оформить доставку в любой регион Вы можете на официальном сайте компании WiederKraft.