Ультрагибкие малярные шланги AIRFLEX!

В этом сезоне компания WiederKraft представляет инновационные пневматические шланги AIRFLEX, основной сферой применения которых являются малярные работы. Почему же окрасочный шланг AIRFLEX – идеальный выбор для профессионального маляра?

Благодаря оптимальному сочетанию веса и гибкости, шланг ровно стелется по земле не поднимая опыл и исключая возможность образования дефектов свежеокрашенных элементов. В отличие от обычных шлангов, представленных на рынке, Wiedekraft AIRFLEX не стремится восстанавливать форму, а значит – не образует петель и заломов, которые недопустимы при проведении малярных работ.

Шланги AIRFLEX Изготавливаются из запатентованного материала HPVC – Airflex Antistatic. Это усовершенствованный эластомер европейского производства. Данный материал примечателен исключительной гибкостью, а также устойчивостью к растворителям, более того, шланги AIRFLEX обладают антистатическими свойствами и не притягивают опыл. А армирование кевларовой нитью существенно повышает прочность и срок эксплуатации.

Малый вес и очень высокая гибкость шлангов AIRFLEX обеспечивает быструю и комфортную работу, стойкость к растворителям, эластичность и повышенная прочность значительно увеличивают его ресурс. Максимальное рабочее давление для шлангов AIRFLEX – 20 бар. Внутренний и наружный диаметр шланга – 10 x 15,5 мм. AIRFLEX сохраняет свои свойства и эффективность при температуре от -20 до +80 градусов и позволяет качественно и эффективно производить малярные работы как в окрасочно-сушильной камере, так и в неотапливаемом помещении. Шланги серии AIRFLEX оснащены вращающимися быстроразъемными соединениями, что помогает избежать скручивания шланга в процессе работы.