Сливаем отработку профессионально

сливная канистра WiederKraft в работеВам наверняка приходилось сливать отработанное масло и антифриз. Удобно ли это без надлежащей тары? Конечно-же нет. При замене технических жидкостей в автомобиле многие используют подручные средства, например, пластмассовую канистру с отрезанной боковиной. Но есть способ значительно упростить этот процесс и избежать проливания технических жидкостей.

В этом вам помогут сливные канистры WiederKraft. В верхнюю грань канистры интегрирована воронка, а в углу расположено выпускное отверстие для воздуха. Это позволяет быстро и удобно собирать отработанную жидкость.

Вам больше не нужно переливать отработку из одной тары в другую, рискуя пролить содержимое. Теперь вы можете хранить слитый антифриз, моторную жидкость гидравлическое и трансмиссионное масло в той же емкости, в которую они были слиты. Для удобства транспортировки предусмотрены удобные ручки и колесики (у больших моделей).

классический сливной поддон WiederKraftПомимо канистр в нашем ассортименте присутствуют классические сливные поддоны. Их конструкция предусматривает все нюансы слива отработанных жидкостей:

  • Желоб расположенный по борту предупреждает проливание и расплескивание.
  • Специальный носик позволяет комфортно переливать жидкости в тарудля хранения.
  • Корпус оборудован ручками для удобного перемещения.

Для слива масла при разборе редукторов и прочих узлов. Предусмотрена специализированная модель, которая отлично подойдет при ремонте заднего поддон для слива отработанного масла емкостью 3 литра WDK-65253моста грузовиков. Точно также как и прошлый вариант, эта модель оборудована сливным отверстием, удобными рукоятками и специальным желобом, предотвращающим проливание. Кроме того, данный поддон повторяет форму колеса, что способствует более плотному прилеганию.

Можете не сомневаться, среди нашей линейки специализированных поддонов ВидерКрафт вы сможете подобрать тот, который подойдет именно вам.