Сорвало резьбу? WiederKraft поможет!

Резьбовое соединение – одно из самых универсальных типов крепежей, которое используется повсеместно. Резьба обеспечивает плотное соединение деталей без смещения при эксплуатации, создает нужное расстояние между элементами. Оно надежно, универсально и технологично, так как решает целый ряд задач. WiederKraft расширил свою линейку резьбонарезного инструмента и предлагает разные варианты комплектов.


WDK-DT3060 — универсальный набор метчиков и плашек, который подходит как для метрической, так и для дюймовой резьбы. Содержит
инструмент самых распространенных диаметров резьбы, применяемых в бытовых условиях, автосервисах и ремонтных мастерских промышленных предприятий различного масштаба. Весь инструмент упакован в металлический кейс, удобный для хранения и транспортировки, а также защищающий от внешних повреждений.


Если не нужен большой набор резьбонарезного инструмента, но есть задача дооснастить имеющийся, есть отличное решение — набор метчиков WDK-TS0312, который включает в себя метчикодержатель и метчики М3-М12, а также набор плашек WDK-DS0312 с плашкодержателем и плашками М3-М12. Каждый комплект упакован в удобный и компактный кейс, не занимающий много места в мастерской.


Для облегчения работы в линейке резьбонарезного инструмента WIEDERKRAFT представлены профессиональные метчикодержатели и плашкодержатели с трещоткой. Трещотка обеспечивает удобство при работе в труднодоступных местах, оборудована стопором и реверсом. Плашкодержатель WDK-DH0312 предназначен для плашек 25 х 9 мм.


Метчикодержатель WDK-RW0312 заслуживает отдельного внимания. Специальная конструкция захватных кулачков позволяет применять широкий диапазон метчиков (М3-М12), что делает данный метчик уникальным предложением на рынке.

Резьбонарезной инструмент WiederKraft предназначен как для домашнего мастера, так и для применения в профессиональных мастерских и предприятиях. Эффективен в работе с цветными металлами и различными видами стали. Не важно, надо ли восстановить сорванную резьбу или нарезать новую метрическую или дюймовую, инструмент WIEDERKRAFT, выполненный из легированной стали 9ХС, справится с любой задачей.